Doces e sobremesas

Brigadeiro Romeu e Julieta

Hoje você vai aprender a fazer brigadeiro Romeu e Julieta super fácil e delicioso. E para mais receitas doces e sobremesas, clica neste link que eu já ensinei várias opções por aqui. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!

Brigadeiro Romeu e Julieta

INGREDIENTES
• LEITE CONDENSADO 1 lata (395g)
• CREME DE LEITE 1 caixa (200g)
• MANTEIGA 1 colher de sopa (12g)
• PARMESÃO RALADO 50g
• GOIABADA 100g
• CONFEITOS a gosto (pode usar coco ralado, granulado branco, leite em pó, etc.)

MODO DE PREPARO
Em uma panela coloque o leite condensado, o creme de leite, a manteiga e o parmesão e leve ao fogo médio para baixo mexendo sempre.
Quando ganhar consistência e soltar do fundo da panela, desligue o fogo e deixe esfriar completamente.
Enquanto isso corte a goiabada em cubos pequenos.
Quando o brigadeiro estiver frio, modele as bolinhas recheando com um cubinho de goiabada.
Depois disso é só passar pelo confeito de sua preferência e servir.

Rende cerca de 30 unidades com 20g cada.

Wesley Sarto

Virginiano em desconstrução. Publicitário por formação, apaixonado por fotografia, comida e cozinha.

Recent Posts

MJADRA – Arroz com lentilha e cebola caramelizada

Hoje você vai aprender a fazer MJADRA, uma receita especial e deliciosa para deixar seu…

4 horas ago

MOUSSE DE CHOCOLATE DE LIQUIDIFICADOR

Hoje você vai aprender a fazer uma MOUSSE DE CHOCOLATE DE LIQUIDIFICADOR deliciosa e muito…

4 dias ago

TORTA DE PALMITO

Se você gosta de opções fáceis e rápidas, vai amar esta TORTA DE PALMITO que…

1 semana ago

FRANGO ASSADO MARINADA PERFEITA

Hoje você vai aprender a fazer FRANGO ASSADO MARINADA PERFEITA, um prato perfeito para sua…

2 semanas ago

PUDIM GRANDE DE LEITE EM PÓ

Hoje você vai aprender a fazer PUDIM GRANDE DE LEITE EM PÓ, uma sobremesa perfeita…

2 semanas ago

BATATA LAMINADA

Hoje você vai aprender a fazer Batata laminada, uma ótima opção de acompanhamento para sua…

2 semanas ago

This website uses cookies.