Hoje você vai aprender a fazer um Bolo sem trigo e sem açúcar incrível e bem molhadinho.
Esta é uma ótima opção para quem está em uma dieta especial ou não pode consumir farinha de trigo. Tenho certeza que vai amar este bolo sem trigo e sem açúcar.
E para mais receitas de bolos e cupcakes, clica neste link que eu já ensinei várias opções por aqui. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!

Bolo sem trigo e sem açúcar
Um bolo molhadinho e umido na medida certa
Vídeo
Ingredientes
- BANANA NANICA 4 unidades cerca 300g
- OVOS 2 unidades
- ÓLEO DE MILHO 2 colheres de sopa 30ml
- AVEIA EM FLOCOS FINOS 1 e 1/2 xícara 205g
- FERMENTO QUÍMICO 1 colher de sopa 15g
- CANELA EM PÓ a gosto pode usar baunilha se preferir
Modo de preparo
- Descasque a maçã e corte-a em lâminas. Reserve.
- Bata a casca da maçã no liquidificador juntos com as bananas, os ovos e o óleo até formar um creme homogêneo.
- Transfira para um recipiente e adicione a aveia, o fermento e a canela e misture bem.
- Por fim adicione a aveia e o fermento e misture bem até que tudo se incorpore.
- Transfira a mistura para uma forma untada e enfarinhada (a que usei tem 20cm x 11cm).
- Por cima adicione as maças laminadas e com canela a gosto.
- Leve para assar em forno pré-aquecido à 180°C durante cerca de 30 minutos ou até que espetando seu bolo com um palito ele saia limpo.
- Se o palito sair levemente úmido, não se assuste, como esta massa leva bastante fruta, isso é normal.
- Depois disso é esperar esfriar para desenformar e servir.


