Bolo nega maluca com calda crocante

Hoje a gente vai fazer um bolo de chocolate clássico e muito fácil, o famoso bolo nega maluca com calda crocante de chocolate, daquelas de vó,que quando você morde está crocante, mas em seguida derrete na boca? Então, é disso que eu to falando! Vem comigo que você não vai se arrepender.

E não esquece também de se inscrever no canal e para ver mais opções de bolos e cupcakes, clique aqui e se delicie!

Bolo nega maluca com calda crocante

INGREDIENTES
Massa
• 3 ovos
• 1 e 1/2 xícara de açúcar
• 1/2 xícara de óleo
• 2 xícaras de farinha de trigo
• 1 xícara de chocolate em pó
• 1 pitada de sal
• 1 colher (sopa) de fermento em pó
• 1 xícara de água quente

Calda
• 1/4 de xícara de leite
• 1/2 xícara de chocolate em pó
• 1 colher (sopa) de manteiga
• 1 xícara de açúcar

MODO DE PREPARO
No liquidificador bata os ovos, o óleo e o açúcar até ficar homogêneo.
Em seguida junte a farinha de trigo, o chocolate em pó e a água e bata novamente.

Obs.: Se o seu liquidificador for forte, pode continuar batendo nele mesmo, senão, mistura com uma espátula para não correr riscos estragar o eletrodoméstico.

Por fim, adicione o fermento e misture com uma colher pou espatula até que se dissolva na massa.
Transfira para uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 180º por cerca de 35 minutos ou até que espetando seu bolo com um palito ele saia limpo.

Calda
Em uma panela misture todos os ingrediente até que se incorporem e a calda fique mais espessa e solte do fundo da panela.
Espalhe ainda quente sobre o bolo quente e deixa esfriar.
Depois disso está pronto!

Bolo nega maluca com calda crocante

Bolo nega maluca com calda crocante

2 thoughts on “Bolo nega maluca com calda crocante

  1. Esse bolo é maravilhoso , uma delícia .
    Já deixei a receita salva , já fiz várias vezes e indico a todas as amigas , a calda é um espetáculo .
    Wesley parabéns ,
    suas receitas são todas ótimas , nota 1000 .
    Bjinhos fofos para vc e suas receitas , de suas eterna seguidora Kelry 😄

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *