Bolo de carne parmegiana

Para deixar sua refeição mais gostosa eu vou te ensinar a fazer um bolo de carne parmegiana delicioso e bem fácil. Para incrementar ainda vou colocar cenoura e azeitonas e finalizar com uma camada deliciosa de molho de tomate e queijo derretido.

E se quiser mais receitas com carne e frango, clica neste link que eu já ensinei várias opções por aqui. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!

Bolo de carne parmegiana

INGREDIENTES
• 500g de carne moída (usei patinho moído)
• 1 ovo
• 4 dentes de alho picados
• 1/2 cebola picada em pedaços pequenos
• 1 cenoura ralada
• 10 azeitonas picadas
• 1/2 xícara de farinha de rosca (80g)
• 1 colher (sopa) de sal (15g, se quiser, coloque a gosto)
• Pimenta do reino a gosto
• Cheiro verde a gosto
• 1 xícara de molho de tomate (veja aqui como fazer!)
• 100g de muçarela

MODO DE PREPARO
Em um recipiente coloque a carne, os ovos, o alho, a cebola, a cenoura, as azeitonas e a farinha de rosca.
Tempere tudo com sal, pimenta do reino e cheiro verde a gosto.
Misture muito bem até que se forme uma massa homogênea e bem aglutinada.
Transfira para uma forma bem untada com óleo ou azeite (a que usei tem 21cm X 11cm) e espalhe-a de modo uniforme.
Cubra com uma folha de papel alumínio e asse no forno pré-aquecido à 180°C durante cerca de 45 minutos ou até que a carne esteja cozida.
Depois deste tempo, retire o papel alumínio, coloque o molho de tomate e a muçarela por cima e devolva ao forno por mais 5 minutos ou até que o queijo derreta.
Depois disso é só servir e aproveitar.

Bolo de carne parmegiana

Bolo de carne parmegiana

Bolo de carne parmegiana