Hoje você vai aprender a fazer ARROZ NATALINO EM UMA PANELA SÓ, um prato perfeito para sua ceia de Natal ou Ano Novo.
Sua família e amigos vão amar ter este ARROZ NATALINO EM UMA PANELA SÓ para acompanhar carnes e aves da sua ceia e o melhor é que leva ingredientes simples e deliciosos.
E para mais receitas deste tipo, clica neste link que eu já ensinei várias opções por aqui. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!

ARROZ NATALINO EM UMA PANELA SÓ
Um acompanhamento perfeito para suas festas
Vídeo
Ingredientes
- AZEITE 2 colheres de sopa
- LINGUIÇA CALABRESA 1 unidade 100g
- CEBOLA 1/2 unidade
- ALHO 3 dentes
- TOMATE 1 unidade
- ERVILHAS 1 xícara
- CENOURA 1 unidade pequena
- PIMENTÃO 1 unidade
- ARROZ 1 xícara 200g
- ÁGUA 2 xícaras 480ml
Modo de preparo
- Em uma frigideira coloque o azeite para fritar a linguiça até que ela fique dourada.
- Em seguida junte a cebola, a cenoura, o alho e o tomate e refogue até que eles fiquem macios.
- Em seguida adicione o arroz e refogue até que ele absorva os líquidos da panela.
- Junte agora á água e as ervilhas e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 15 minutos ou até que o arroz fique macio.
- Quando o arroz chegar no ponto, tampe a panela e deixe descansar por 5 minutos.
- Depois disso é só servir.

