ARROZ NATALINO EM UMA PANELA SÓ

Hoje você vai aprender a fazer ARROZ NATALINO EM UMA PANELA SÓ, um prato perfeito para sua ceia de Natal ou Ano Novo.

Sua família e amigos vão amar ter este ARROZ NATALINO EM UMA PANELA SÓ para acompanhar carnes e aves da sua ceia e o melhor é que leva ingredientes simples e deliciosos.

E para mais receitas deste tipo, clica neste link que eu já ensinei várias opções por aqui. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!

ARROZ NATALINO EM UMA PANELA SÓ

ARROZ NATALINO EM UMA PANELA SÓ

Um acompanhamento perfeito para suas festas
Tempo de preparo 10 minutes
Tempo de cozimento 25 minutes
Total 35 minutes
Refeição Jantar
Culinária Brasileira
Rendimento 6 porções

Vídeo

Ingredientes
  

  • AZEITE 2 colheres de sopa
  • LINGUIÇA CALABRESA 1 unidade 100g
  • CEBOLA 1/2 unidade
  • ALHO 3 dentes
  • TOMATE 1 unidade
  • ERVILHAS 1 xícara
  • CENOURA 1 unidade pequena
  • PIMENTÃO 1 unidade
  • ARROZ 1 xícara 200g
  • ÁGUA 2 xícaras 480ml

Modo de preparo
 

  • Em uma frigideira coloque o azeite para fritar a linguiça até que ela fique dourada.
  • Em seguida junte a cebola, a cenoura, o alho e o tomate e refogue até que eles fiquem macios.
  • Em seguida adicione o arroz e refogue até que ele absorva os líquidos da panela.
  • Junte agora á água e as ervilhas e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 15 minutos ou até que o arroz fique macio.
  • Quando o arroz chegar no ponto, tampe a panela e deixe descansar por 5 minutos.
  • Depois disso é só servir.

ARROZ NATALINO EM UMA PANELA SÓ

ARROZ NATALINO EM UMA PANELA SÓ