Go Back
Print
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
ARROZ NATALINO EM UMA PANELA SÓ
Um acompanhamento perfeito para suas festas
Imprimir
Pinterest
Tempo de preparo
10
minutes
mins
Tempo de cozimento
25
minutes
mins
Total
35
minutes
mins
Refeição
Jantar
Culinária
Brasileira
Rendimento
6
porções
Vídeo
Ingredientes
AZEITE 2 colheres de sopa
LINGUIÇA CALABRESA 1 unidade
100g
CEBOLA 1/2 unidade
ALHO 3 dentes
TOMATE 1 unidade
ERVILHAS 1 xícara
CENOURA 1 unidade pequena
PIMENTÃO 1 unidade
ARROZ 1 xícara
200g
ÁGUA 2 xícaras
480ml
Modo de preparo
Em uma frigideira coloque o azeite para fritar a linguiça até que ela fique dourada.
Em seguida junte a cebola, a cenoura, o alho e o tomate e refogue até que eles fiquem macios.
Em seguida adicione o arroz e refogue até que ele absorva os líquidos da panela.
Junte agora á água e as ervilhas e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 15 minutos ou até que o arroz fique macio.
Quando o arroz chegar no ponto, tampe a panela e deixe descansar por 5 minutos.
Depois disso é só servir.