Arroz de forno cremoso

Em uma boa ceia não pode faltar um bom arroz, por isso hoje eu te ensino a fazer um arroz de forno cremoso muito fácil e que vai ficar incrível como acompanhamento para os outros pratos e carnes da sua ceia.

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Arroz de forno cremoso

INGREDIENTES
• 1 copo de requeijão (200g)
• 1 caixa de creme de leite (200g)
• 200g de muçarela picada
• 1 xícara de ervilhas
• 1 lata de milho verde
• 1 cenoura ralada
• 10 azeitonas picadas
• 5 xícaras de arroz cozido
• Cheiro verde a gosto
• Sal a gosto
• Pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO
Em um recipiente misture o requeijão e o creme de leite até que eles se incorporem.
Junte agora a muçarela, as ervilhas, o milho, a cenoura ralada, as azeitonas e o cheiro verde.
Tempere com sal e pimenta do reino a gosto e misture bem.
Em seguida adicione o arroz já cozido e misture mais uma vez delicadamente para não quebrar os grãos de arroz.
Transfira a mistura para um refratário levemente untado com azeite, espalhe e cubra com muçarela.
Leva ao forno pré-aquecido a 200ºC por cerca de 20 minutos ou até que o queijo derreta e o arroz esteja aquecido.
Depois disso é só servir e aproveitar.

Arroz de forno cremoso

Arroz de forno cremoso

Arroz de forno cremoso