3 molhos diferentes para salada

Hoje eu vou te ensinar a fazer 3 molhos diferentes para salada que você vai amar e vai incrementar aquela saladinha sem vida do dia a dia. Se você é daqueles que não gosta de salada, então vem comigo que com estes molho a sua relação com verduras vai mudar.

E já te aviso também que eu já ensinei 6 opções de molho para saladas, além dessas, e se quiser ver, clique aqui e aqui.

E se quiser mais receitas sem carne, clica neste link que eu já ensinei várias opções por aqui. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!

3 molhos diferentes para salada

INGREDIENTES
Iogurte com mostarda

• 1 copo de iogurte natural (170g)
• 1 colher (sopa) de mostarda (15ml)
• 1 colher (sopa) de azeite (15ml)
• 1 colher (sopa) de limão espremido
• Pimenta do reino a gosto
• Sal a gosto

Limão e alho
• 2 colher (sopa) de limão espremido (30ml)
• 3 colheres (sopa) de azeite (45ml)
• 1 dente de alho amassado ou bem picado
• Pimenta do reino a gosto
• Sal a gosto

Molho rosé
• 2 colheres (sopa) de maionese
• 1 colher (sopa) de ketchup
• 1 colher (chá) de mostarda
• 1 colher (chá) de orégano
• Sal a gosto
• Pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO
Para todos os molho o modo de preparo é o mesmo.
Basta juntar os ingredientes em um recipiente e misturar bem com um garfo ou fouet.
Outra opção é colocar os ingredientes em um recipiente com tampa e chacoalhar bem até que tudo se misture.
Depois disso é só servir da maneira que preferir.
Eles combinam com saladas, carnes, aves, legumes cozidos e podem ser servidos como molho para hambúrgueres e outros lanches. Fica a critério do seu gosto e criatividade.

Todos os molhos podem ser armazenados por 3 a 5 dias sempre na geladeira.

3 molhos diferentes para salada