Go Back
Pão de queijo com batata doce

Pão de queijo com batata doce

Cremoso por dentro e bem queijudo
Tempo de preparo 20 minutes
Tempo de cozimento 15 minutes
Refeição Café da manhã
Culinária Brasileira
Rendimento 15 unidades

Vídeo

Ingredientes
  

  • BATATA DOCE 1 xícara
  • TAPIOCA 1/2 xícara 75g
  • PARMESÃO RALADO 1/2 xícara 40g
  • SAL a gosto
  • AZEITE para pincelar

Modo de preparo
 

  • Cozinhe a batata na água até que ela fique macia.
  • Em seguida escorra a água, amasse bem a batata e adicione a tapioca, o queijo e o sal e misture bem.
  • Formate alguma bolinhas, coloque na bandeja da airfryer e pincele com manteiga.
  • Agora leve para assar a 200ºC por cerca de 15 minutos ou até que as bolinhas fiquem douradas.