Hot-dog de travessa
Uma torta diferente e deliciosa para uma refeição ou lanche
Tempo de preparo 15 minutes mins
Tempo de cozimento 30 minutes mins
Total 45 minutes mins
Refeição Acompanhamento
Culinária Brasileira
Recheio
- SALSICHA 10 unidades
- TOMATE 1 unidade
- CEBOLA 1 unidade
- ERVILHA 1 lata
- MUÇARELA 200g
- SAL a gosto
- PIMENTA DO REINO a gosto
Massa
- OVOS 2 unidades
- ÓLEO 1/2 xícara 120ml
- IOGURTE NATURAL 1 copo 170g, veja como fazer em casa
- LEITE 1/2 xícara 120ml
- FARINHA DE TRIGO 2 xícaras 270g
- SAL 1 colher de chá 5g
- FERMENTO QUÍMICO 1 e 1/2 colher de sopa 22,5g
Recheio
Cozinhe a salsicha na água por 10 minutos, deixe esfriar e corte-as em rodelas.
Em um recipiente junte a salsicha, o tomate, a cebola, o milho e as ervilhas.
Tempere com sal e pimenta do reino misture bem.
Reserve.
Massa
Em um recipiente coloque os ovos, o óleo, o iogurte e o leite e misture bem até ficar homogêneo.
Em seguida junte a farinha de trigo, o sal e o fermento e misture novamente até a massa ficar lisa e sem nenhum gruminho de farinha.
Se preferir, pode seguir os mesmo passos e fazer sua massa no liquidificador, mas neste caso, coloque o fermento por último e misture apenas o suficiente para dissolvê-lo, não bata demais.
Montagem
Em uma forma untada e enfarinha (a que usei tem 30cm x 20cm) coloque metade da massa e cubra com o recheio espalhando-o de modo uniforme.
Por cima faça uma camada de muçarela, cubra com o restante da massa e espalhe cuidadosamente.
Finalize com queijo ralado e orégano por cima e leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 35 minutos ou até que ela esteja corada e furando com um palito ele saia limpo.
Depois disso está pronto para servir e aproveitar!