Em um recipiente bata o açúcar com os ovos e o óleo até obter uma mistura mais clara e cremosa.
Adicione agora o suco e as raspas de laranja e misture mais uma vez.
Agora, passando por uma peneira, coloque a farinha de trigo e o fermento e misture até que tudo se incorpore (não precisa bater).
Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada (eu dividi a massa em duas formas, cada uma com 11cm x 20cm).
E agora leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por cerca de 35 minutos ou até que espetando seu bolo com um palito ele saia limpo (não esqueça de pré-aquecer o forno por pelo menos 10 minutos).
Cobertura
Em um recipiente coloque o açúcar e aos poucos adicione suco de laranja e misture bem.
Adicione o suco bem aos poucos para não perder o ponto e deixar a calda liquida demais.
Quando formar uma calda cremosa que escorre lentamente, está pronto.
Depois disso é só colocar sobre o bolo e deixar escorrer lentamente.