Em um recipiente junte a manteiga e o açúcar, bata muito bem até que se forme um creme mais claro e leve e o açúcar se dissolva, pode usar um fouet ou batedeira.
Você pode bater usando um fouet ou uma batedeira.
Quando a manteiga chegar no ponto, coloque o creamcheese e bata novamente até que tudo se incorpore e fique homogêneo.
Reserve.
Montagem
Com tudo frio, desenforme e corte o bolo em três camadas iguais.
Coloque um saco plástico no fundo da forma e devolva a primeira camada de bolo.
Regue com 1/3 da calda e cubra com pouco menos da metade do recheio (Deixe uma pequena parte do recheio para finalizar o bolo por fora).
Coloque a segunda camada de bolo e molho com mais calda e cubra com o recheio.
Finalize com a última camada do bolo, regue com a calda e feche bem com o saco plástico envolvendo todo o bolo de modo firme.
Em seguida leve o bolo para descansar na geladeira por pelo menos 4 horas.
Depois deste tempo, tire o bolo da forma e finalize a decoração com o restante do recheio e polvilhe chocolate em pó por cima.