- Em um recipiente junte a manteiga e o açúcar, bata muito bem até que se forme um creme mais claro e leve e o açúcar se dissolva, pode usar um fouet ou batedeira. 
- Você pode bater usando um fouet ou uma batedeira. 
- Quando a manteiga chegar no ponto, coloque o creamcheese e bata novamente até que tudo se incorpore e fique homogêneo. 
- Reserve. 
- Montagem 
- Com tudo frio, desenforme e corte o bolo em três camadas iguais. 
- Coloque um saco plástico no fundo da forma e devolva a primeira camada de bolo. 
- Regue com 1/3 da calda e cubra com pouco menos da metade do recheio (Deixe uma pequena parte do recheio para finalizar o bolo por fora). 
- Coloque a segunda camada de bolo e molho com mais calda e cubra com o recheio. 
- Finalize com a última camada do bolo, regue com a calda e feche bem com o saco plástico envolvendo todo o bolo de modo firme. 
- Em seguida leve o bolo para descansar na geladeira por pelo menos 4 horas. 
- Depois deste tempo, tire o bolo da forma e finalize a decoração com o restante do recheio e polvilhe chocolate em pó por cima.