Em um recipiente coloque os ovos, o açúcar, o sal e a baunilha e bata até que tudo se misture e o açúcar esteja completamente dissolvido.
Em seguida junte o leite e misture mais um pouco.
Coloque agora a farinha de trigo e o fermento e misture novamente até obter uma massa homogênea.
Se a sua massa ficar muito mole, coloque mais um um pouco de farinha até chegar no ponto em que você consiga modelar com uma colher.
Por último, adicione duas bananas cortadas em meias luas e misture delicadamente na massa.
Com o óleo já quente, abaixe a chama do fogão e formate os bolinhos com a ajuda de duas colheres.
O óleo não pode estar muito quente, senão o bolinho doura por fora e fica cru por dentro, controle bem a chama do fogo para que isso não aconteça.
De tempos em tempos vire os bolinhos e quando eles estiverem dourados de todos os lados, retire do óleo e coloque sobre um papel toalha para remover o excesso de gordura.
Depois de disso, é só polvilhar com açúcar e canela a gosto.