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Bolinhas de queijo sem massa

Bolinhas de queijo sem massa

Aperitivo gostoso e fácil de fazer para deixar o fim de semana mais gostoso.
Tempo de preparo 15 minutes
Tempo de cozimento 5 minutes
Total 20 minutes
Refeição Aperitivo
Culinária Brasileira
Rendimento 40 bolinhas

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Ingredientes
  

  • 500g de muçarela ralada pode ser picada, mas se estiver ralada fica mais fácil
  • 3 colheres de sopa de parmesão ralado
  • 1 ovo levemente batido
  • 1/2 colher de chá de orégano (mais ou menos a gosto)
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

Modo de preparo
 

  • Em um recipiente misture a muçarela, o parmesão, o ovo, o orégano e a farinha de trigo amassando bem com as mãos até que tudo se incorpore bem e forme uma massa uniforme e macia.
  • Faça bolinhas com as mãos e passe-as pela farinha de rosca cobrindo totalmente.
  • Agora leve ao congelador por pelo menos 30 minutos antes de fritar.
  • Aquela bem o óleo (para saber a temperatura certa, coloque um palito de fósforo no óleo, quando acender está no ponto).
  • E coloque 4 a 6 bolinha por vez para fritar até que estejam douradas.
  • Depois que o óleo estiver no ponto, mantenha a chama do fogo entre média e baixa, assim seu bolinho frita por fora e fica bem derretido por dentro.
  • Está pronto, agora é só servir com ketchup, mostarda e outro molho que você goste.