Go Back
Print
Recipe Image
Notes
Smaller
Normal
Larger
Biscoito de canela
Amanteigado e super aromático este biscoito vai te conquistar.
Imprimir
Pinterest
>
Tempo de preparo
30
minutes
mins
Tempo de forno
15
minutes
mins
Total
45
minutes
mins
Rendimento
24
unidades
Vídeo
Ingredientes
1
xícara
FARINHA DE TRIGO
(135g)
1/4
de xícara
ACÚCAR
(50g)
85g
MANTEIGA
1
colher de chá
CANELA EM PÓ
Modo de preparo
Em um recipiente coloque a farinha, o açúcar e a ela e misture até ficar homogêneo.
Em seguida junte a manteiga gelada cortada em cubos e misture bem com as mãos até formar uma massa lisa.
Enrole com plástico filme e leve para descansar na geladeira por pelo menos 30 minutos.
Depois deste tempo divida a massa em 3 porções e faça rolinhos.
Corte-os em 8 partes iguais, modele bolinhas e transfira para uma forma levemente untada com manteiga deixando cerca de 5cm entre cada um.
Leve ao forno para assar por cerca de 15 minutos ou até que os biscoitos fiquem levemente dourados.
Depois disso retire do forno e deixar esfriar completamente.