Torta de tapioca com frango

Essa torta de tapioca é uma receita super leve e deliciosa e o melhor é que você pode adaptar e rechear com o que quiser. A minha eu fiz com frango, cenoura e queijo, mas você pode usar apenas vegetais para a segunda sem carne. Palmito, cogumelos, espinafre refogado com alho, enfim, o que você quiser, gostar e tiver na geladeira!

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Torta de tapioca com frango

INGREDIENTES
Massa

• 8 colheres (sopa) de goma de tapioca
• 4 ovos
• 6 colheres (sopa) de requeijão (120g)
• 1 colher (chá) de fermento
• 1/2 colher (chá) de sal

Recheio
• 300g de frango cozido e desfiado
• 1/2 cebola picada
• 1/2 cenoura ralada
• 1 tomate picado
• 150g de muçarela picada
• Orégano a gosto
• Sal a gosto
• Pimenta do reino a gosto
• Muçarela ou parmesão ralado para finalizar

MODO DE PREPARO
Em um recipiente misture a tapioca, os ovos, o requeijão o fermento e o sal.
Quando estiver homogêneo acrescente o frango cozido, a cebola picada, a cenoura ralada, o tomate picado e a muçarela.
Tempere tudo com orégano, sal e pimenta do reino e misture bem.
Transfira para uma forma untada e enfarinhada e polvilhe parmesão ralado por cima.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos ou até que a torta esteja dourada e cozida por dentro. Pode fazer o teste do palito para ver se está pronto.
Depois disso é só servir!

Torta de tapioca

Torta de tapioca