Torta de limão super fácil

Hoje você vai aprender a fazer torta de limão super fácil. E para mais receitas sem carne, clica neste link que eu já ensinei várias opções por aqui. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!

Torta de limão super fácil

INGREDIENTES
Base
• BISCOITO MAISENA 1 pacote (200g)
• MANTEIGA SEM SAL 110g

Recheio
• GELATINA SEM SABOR 1/2 pacote (6g)
• ÁGUA MORNA 3 colheres de sopa (45ml)
• LEITE CONDENSADO 1 latas (395g)
• CREME DE LEITE 1 caixa (200g)
• LIMÃO TAHITI ESPREMIDO 1/2 lata (150ml)

MODO DE PREPARO
Base
Em um processador ou liquidificador bata a bolacha até que ela vire uma farinha (pode quebrar na mão ou colocando em um saquinho e batendo com um rolo de massa também).
Em seguida junte a manteiga e misture até que se torne uma farofa úmida (adicione a manteiga aos poucos, pois a quantidade necessária pode variar de acordo com a marca da bolacha e umidade dela).
Em seguida transfira a massa para uma forma (preferencialmente de fundo removível) e espalhe no fundo e as laterais pressionando bem (a forma que usei tem 17cm de diâmetro).
Leve para a geladeira por pelo menos 1 hora ou até que a base fique firme.
Enquanto isso, vamos para o recheio.

Recheio e montagem
Em um recipiente ou no liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão e comece a bater.
Bata por cerca de 5 minutos ou até que a mistura fique homogênea e mais firme.
Transfira para a forma com a massa e leve para a geladeira por 4 a 6 horas ou até ficar gelada e mais firme.
Depois disso, é só decorar com raspas de limão e servir.

Torta de limão super fácil

Torta de limão super fácil

Torta de limão super fácil

Torta de limão super fácil