Tomates recheados assados

Para comer tomate de um jeito diferente e deixar a sua segunda sem carne bem gostosa a gente vai fazer alguns tomates recheados com queijo que são facílimos e ficam deliciosos.

E se quiser mais receitas sem carne, clica neste link que eu já ensinei várias opções por aqui. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!

Tomates recheados assados

INGREDIENTES
• 2 tomates
• 4 colheres (sopa) de creamcheese, veja aqui como fazer em casa (pode usar ricota, creme de ricota ou até requeijão no lugar, mas prefira os mais firmes )
• 1 dente de alho picado
• Muçarela para cobrir
• Sal a gosto
• Pimenta do reino a gosto
• Orégano a gosto

MODO DE PREPARO
Corte o topo dos tomates e retire todo o seu miolo e sementes e transfira para uma forma levemente untada com azeite.
Tempere o interior dos tomates com sal e pimenta do reino e reserve.
Em um recipiente misture o creamcheese, o alho, sal, pimenta do reino e orégano até ficar homogêneo.
Transfira este creme para o interior dos tomates e cubra-os com muçarela.
Agora leve para o forno pré-aquecido a 200ºC por cerca de 15 minutos ou até que o tomate fique macio e o queijo de cima levemente gratinado.
Quem quiser, pode fazer esta receitas na airfryer, mas aí precisa ajustar o tempo para não passar do ponto.
Depois deste tempo, está pronto para servir.

Rendimento: 2 porções

Tomates recheados assados