Tomates cremosos com ovos

Estes tomates cremosos com ovos são muito fáceis de fazer e é uma receita que pode ser um café da manhã completo e delicioso ou até para um almoço rápido e simples se você servir com arroz.

E se quiser mais receitas sem carne, clica neste link que eu já ensinei várias opções por aqui. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!

Tomates cremosos com ovos

INGREDIENTES
• 2 colheres (sopa) de azeite
• 1 cebola cortada em cubos pequenos
• 1 tira de pimentão cortado em cubos pequenos
• 3 tomates cortados em cubos pequenos
• 1 pitada de açúcar
• 2 ovos
• Sal a gosto
• Pimenta do reino a gosto
• Ervas a gosto (Orégano, manjericão, salsinha, cebolinha, etc.)

MODO DE PREPARO
Em uma frigideira coloque o azeite para refogar a cebola e o pimentão.
Quando eles estiverem macios, junte os tomates picados e tempere com sal, pimenta do reino e ervas a gosto.
Refogue em fogo baixo até que eles fiquem macios e cremosos.
Quando chegar no ponto, abra alguns dois círculos no creme de tomate e quebre os ovos nestes espaços.
Tempere os ovos com sal e pimenta do reino, tampe a frigideira e deixe cozinhar em fogo baixo até que os ovos cheguem no ponto de sua preferência.
Depois disso é só servir da maneira que preferir.
Vai bem com pães, torradas ou até arroz se você quiser servir no almoço.

Tomates cremosos com ovos

Tomates cremosos com ovos

Tomates cremosos com ovos