Sorvete de maracujá no liquidificador

Hoje você vai aprender a fazer no liquidificador super fácil e delicioso. E para mais sorvetes e picolés, clica neste link que eu já ensinei várias opções por aqui. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!

Sorvete de maracujá sem batedeira

INGREDIENTES
• LEITE CONDENSADO 1 lata (395g, veja como fazer em casa)
• CREME DE LEITE 1 caixa (200g)
• SUCO DE MARACUJÁ 1 xícara (240ml)
• MARACUJÁ 1 unidade

Calda
• MARACUJÁ 1 unidade
• ÁGUA 1/2 xícara (120ml)
• AÇÚCAR 1/2 xícara (120ml)

MODO DE PREPARO
Calda

Em uma panela misture a polpa de maracujá, a água e o açúcar e cozinhe em fogo médio mexendo de vez em quando até que a calda ganhe consistência e fique bem brilhante.
Mantenha o fogo baixo e fique de olho, pois a calda tende a subir.
Deixe esfriar completamente.

Massa
No liquidificador misture o leite condensado, creme de leite, o suco de maracujá e o maracujá até ficar homogêneo.
Bata até ficar consistente e cremoso.
Se preferir sem as semente use somente o suco concentrado ou suco natural coado.
Depois disso, transfira para um recipiente com tampa e leve para a geladeira por pelo menos 4 horas ou até que ele fique firme.
Depois disso é só servir.

Se estiver muito duro na hora de servir, retire do congelador e deixe descansar em temperatura ambiente por 5 a 10 minutos.

Sorvete de maracujá no liquidificador

Sorvete de maracujá no liquidificador