Hoje você vai aprender a fazer Rosti de batata doce com tapioca super fácil e delicioso. E para mais receitas deste tipo, clica neste link que eu já ensinei várias opções por aqui. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!
Rosti de batata doce com tapioca
INGREDIENTES
• BATATA DOCE 1 unidade grande (cerca de 800g)
• GOMA DE TAPIOCA 6 colheres de sopa
• PARMESÃO RALADO 6 colheres de sopa
• SAL a gosto
• AZEITE para pincelar
MODO DE PREPARO
Cozinhe a batata doce com casca até que ela fique bem macia.
Pode cozinhar como preferir, na água, vapor, forno ou até microondas.
Em seguida deixe esfriar, descasque e amasse a batata.
No mesmo recipiente coloque a tapioca, e o queijo e tempere com um pouco de sal.
Misture bem até ficar homogêneo.
Em uma frigideira com um fio de azeite espalhe metade da massa e deixe dourar em fogo baixo por cerca de minutos.
Em seguida vire a panqueca, recheie a gosto e deixe dourar do outro lado.
Depois disso é só servir.