Rocambole salgado

Hoje você vai aprender a fazer Rocambole salgado super fácil e delicioso. E para mais receitas deste tipo, clica neste link que eu já ensinei várias opções por aqui. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!

Rocambole salgado

INGREDIENTES
• ABOBRINHA ITALIANA
• PARMESÃO 1/2 xícara
• OVOS 3 unidades
• SAL a gosto
• PIMENTA DO REINO a gosto
• CHEIRO VERDE para finalizar a gosto
• Recheio a gosto (usei muçarela, peito de peru e orégano)

MODO DE PREPARO
Rale a abobrinha e tempere com uma pitada de sal.
Misture e deixe dessorar (soltar liquido) sobre uma peneira por 20 minutos.
Depois deste tempo esprema bem a abobrinha para retirar o máximo possível de água.
Em seguida misture a abobrinha ralada com o queijo ralado e os ovos.
Tempere a gosto, eu usei sal, pimenta do reino e cheiro verde.
Agora, em uma forma antiaderente ou forma forrada com papel antiaderente espalhe a massa formando uma camada fina.
Leve ao forno préaquecido a 200ºC por cerca de 20 minutos ou até que os ovos estejam cozidos, mas não exagere no tempo de forno, pois se ficar muito seco pode quebrar na hora de enrolar.
Depois disso é só retirar do forno, rechear e enrolar.
Se usar recheio de queijo, leve ao forno por mais alguns minutos para derreter e em seguida é só servir.

Rocambole salgado

Rocambole salgado