Hoje você vai aprender a fazer o melhor Rocambole de carne super fácil e delicioso. E para mais receitas deste tipo, clica neste link que eu já ensinei várias opções por aqui. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!
Rocambole de carne
INGREDIENTES
• CARNE MOÍDA 500g
• OVO 1 unidade
• FARINHA DE ROSCA 1/2 xícara
• CEBOLA 1 unidade
• ALHO 4 dentes
• SAL a gosto
• PIMENTA a gosto
Recheio
• PRESUNTO 4 a 6 fatias
• MUÇARELA 4 a 6 fatias
• AZEITONAS 8 unidades
• BACON 250g de bacon
MODO DE PREPARO
Em um recipiente junte a carne, o ovo, a farinha de rosca, o alho, a cebola, o sal e a pimenta.
Misture tudo muito bem até que se forme uma massa homogênea.
Abra a massa sobre um plástico filme, papel manteiga ou papel alumínio e coloque o presunto, a muçarela e as azeitonas deixando uma das pontas sem recheio.
Enrole com a ajuda do plástico filme começando a enrolar com a parte que tenha recheio.
Aperte bem as pontas para não vazar e por cima coloque as tiras de bacon.
Transfira para uma forma untada com óleo e leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos ou até que o rocambole esteja dourado e a carne cozida.
Depois disso é só servir e aproveitar!