Hoje você vai aprender a fazer Patê de calabresa acebolada super fácil e deliciosa. E para mais receitas deste tipo, clica neste link que eu já ensinei várias opções por aqui. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!
Patê de calabresa acebolada
INGREDIENTES
• LINGUIÇA CALABRESA 1 unidade 100g
• CEBOLA 1 unidade pequena
• CREAMCHEESE 1 pote (300g)
• SAL 1 colher de sopa
• PIMENTA CALABRESA a gosto
• CEBOLINHA a gotso
MODO DE PREPARO
Em um processador bata a calabresa até que ela fique triturada.
Transfira para uma panela com um fio de azeite e frite até dourar.
Em seguida coloque a cebola e contie fritando até que ela fique macia e levemente dourada.
Quando chegar no ponto retire da panela e deixe amornar.
Agora transfira para um recipiente e adicione o creamcheese, o sal, a pimenta e a cebolinha e misture.
No final, se necessário, adicione a maionese para ajustar o ponto e deixar o patê mais fluido.
Depois disso é só servir.