Pão de queijo de liquidificador

Hoje você vai aprender a fazer pão de queijo de liquidificador que é muito fácil de fazer e delicioso. E para mais receitas de pães, clica neste link que eu já ensinei várias opções por aqui. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!

Pão de queijo de liquidificador

INGREDIENTES
• OVO 1 unidade
• ÓLEO VEGETAL 1/4 de xícara (60ml)
• LEITE INTEGRAL 1/2 xícara (120ml)
• MUÇARELA 50g (cerca de 4 fatias)
• PARMESÃO RALADO 1 pacote pequeno (50g)
• SAL 1/2 colher de chá (2,5g)
• POLVILHO AZEDO 1/2 xícara (60g)
• POLVILHO DOCE 1/2 xícara (60g)

MODO DE PREPARO
Bata todos os ingredientes em um liquidificador até ficar homogêneo.
Em seguida, transfira a massa para forminhas de empada ou cupcake untadas com óleo, preenchendo no máximo 2/3 delas (se não tiver a de metal, pode usar as de silicone).
E leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 25 minutos ou até que os pães esteja, corados por cima.

Obs.: Em todas as receitas do site e canal utilizamos colheres e xícaras medidoras:
1 colher de sopa tem capacidade para 15ml (mililitros)
1 xícara tem capacidade para 240ml (mililitros)

Pão de queijo de liquidificador

Pão de queijo de liquidificador