Palmito caprese

Hoje você vai aprender a fazer Palmito caprese delicioso e muito prático. E para mais receitas deste tipo, clica neste link que eu já ensinei várias opções por aqui. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!

Palmito caprese

INGREDIENTES
• PALMITO 1 pote
• TOMATE CEREJA OU GRAPE 10 unidades
• AZEITE a gosto
• ALHO 2 dentes
• SAL a gosto
• PIMENTA CALABRESA a gosto

Molho pesto
• MANJERICÃO 1 maço
• ALHO 1 dente
• CASTANHAS 1/2 xícara
• PARMESÃO 1/2 xícara
• AZEITE 1/2 xícara

MODO DE PREPARO
Corte o palmito em rodelas e reserve.
Lave bem os tomates, corte ao meio e reserve também.
Em uma frigideira coloque um fio de azeite e frite o alho bem picado até que ele comece a dourar.
Neste momento junte o palmito e tempere com sal e pimenta calabresa a gosto e salteie tudo para misturar e dourar levemente o palmito.
Depois disso, deixe esfriar completamente, transfira para um prato e junto os tomates cortados.
Regue com o molho pesto e sirva em seguida.

Palmito caprese

Palmito caprese

Palmito caprese