Omelete de forno completão

Para uma refeição prática e rápida hoje eu te ensino a fazer um omelete de forno super completo e delicioso, mas já te aviso que a receita pode ser adaptada e você pode usar outros ingredientes no recheio, vale o que você gostar e tiver na geladeira, só não coloque ingredientes líquidos ou cremosos, pois eles podem afetar o ponto do omelete e fazer com que ele não asse direito.

E se quiser mais receitas com ovos, clica neste link que eu já ensinei várias opções por aqui. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!

Omelete de forno completão

INGREDIENTES
• 6 ovos
• 1/2 xícara de leite (120ml)
• 4 colheres (sopa) de farinha de trigo (40g)
• 1 colher (chá) de fermento químico (6g)
• 1/2 cebola picada
• 1 tira de pimentão picado
• 6 azeitonas picadas
• 1 tomate sem semente picado
• 1/2 lata de milho
• 1/2 cenoura ralada
• 100g de muçarela picada
• 100g de presunto picado
• Parmesão para polvilhar
• Sal a gosto
• Pimenta do reino a gosto
• Orégano a gosto

MODO DE PREPARO
Em um recipiente misture os ovos e o leite até que fique homogêneo.
Em seguida coloque a farinha de trigo e o fermento e misture até que ela se incorpore aos ovos.
Junte agora a cebola, o pimentão, as azeitonas, o tomate, o milho, a cenoura, a muçarela e o presunto e tempere com sal, pimenta do reino e orégano a gosto.
Misture bem e transfira para uma forma untada e polvilhada com farinha de trigo ou de rosca (o refratário que usei tem 20).
Polvilhe com parmesão ralado e mais um pouco de orégano.
E leve pro forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos ou até que o omelete esteja firme e cozido.
Depois disso, é só finalizar com cheiro verde e servir.

Omelete de forno completão

Omelete de forno completão

Omelete de forno completão

Omelete de forno completão