Mousse de leite em pó

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Mousse de leite em pó

INGREDIENTES
• GELATINA SEM SABOR 1/2 pacote (6g)
• ÁGUA MORNA 3 colheres de sopa (45ml)
• LEITE CONDENSADO 1 lata (395g)
• CREME DE LEITE 2 caixas (400g)
• LEITE EM PÓ 1 xícara (130g)
• LIMÃO 1 colher de sopa (15ml)

MODO DE PREPARO
Em um recipiente hidrate a gelatina com a água morna misturando bem até que ela se dissolva. Reserve.
No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o limão, o leite em pó e a gelatina hidratada.
O limão serve para dar consistência na mousse, mas ele não fica com sabor de limão.
Bata por 3 a 5 minutos ou até que o creme fique homogêneo, aerado e mais grosso.
Transfira para um recipiente e leve para a geladeira por pelo menos 2 horas.
Finalize com raspas de chocolate e sirva.

Mousse de leite em pó

Mousse de leite em pó