MACARRONESE

Hoje você vai aprender a fazer MACARRONESE quente super fácil e deliciosa para fugir da cozinha nestes dias quentes que estão começando.

Aliás, me conta como você chama este prato, porque eu já ouvir chamarem de salada de macarrão ou macarronese e independentemente do nome, fica uma delícia.

E para mais receitas deste tipo, clica neste link que eu já ensinei várias opções por aqui. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!

MACARRONESE

MACARRONESE

Fresca e prática para os dias quente
Tempo de preparo 30 minutes
Refeição Almoço
Culinária Brasileira
Rendimento 2 porções

Vídeo

Ingredientes
  

  • ATUM 1 lata
  • OVO 2 unidades
  • TOMATE 1 unidade
  • CEBOLA 1/2 unidade
  • ERVILHA 1/2 xícara
  • MACARRÃO 1/2 pacote
  • MAIONESE cerca de 4 colheres de sopa
  • SAL reino a gosto
  • PIMENTA DO REINO reino a gosto
  • CHEIRO VERDE reino a gosto

Modo de preparo
 

  • Cozinhe os ovos na água por 10 minutos.
  • Cozinhe também o macarrão seguindo o tempo indicado na embalagem e deixe esfriar.
  • Enquanto isso, corte a cebola em meias luas, retire a semente do tomate e corte-o em cubos pequenos.
  • Em um recipiente coloque o atum, o ovo cozido picado, o tomate, a cebola e a ervilha.
  • Tempere com um pouco de sal e pimenta do reino e misture bem.
  • Por fim coloque o macarrão, a maionese e o cheiro verde e misture tudo.
  • Depois disso está pronto para servir.

Observação: usei nesta receita minha maionese de ovos sem óleo, veja como fazer aqui!

MACARRONESE

MACARRONESE