Hoje você vai aprender a fazer MACARRONESE quente super fácil e deliciosa para fugir da cozinha nestes dias quentes que estão começando.
Aliás, me conta como você chama este prato, porque eu já ouvir chamarem de salada de macarrão ou macarronese e independentemente do nome, fica uma delícia.
E para mais receitas deste tipo, clica neste link que eu já ensinei várias opções por aqui. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!

MACARRONESE
Fresca e prática para os dias quente
Vídeo
Ingredientes
- ATUM 1 lata
- OVO 2 unidades
- TOMATE 1 unidade
- CEBOLA 1/2 unidade
- ERVILHA 1/2 xícara
- MACARRÃO 1/2 pacote
- MAIONESE cerca de 4 colheres de sopa
- SAL reino a gosto
- PIMENTA DO REINO reino a gosto
- CHEIRO VERDE reino a gosto
Modo de preparo
- Cozinhe os ovos na água por 10 minutos.
- Cozinhe também o macarrão seguindo o tempo indicado na embalagem e deixe esfriar.
- Enquanto isso, corte a cebola em meias luas, retire a semente do tomate e corte-o em cubos pequenos.
- Em um recipiente coloque o atum, o ovo cozido picado, o tomate, a cebola e a ervilha.
- Tempere com um pouco de sal e pimenta do reino e misture bem.
- Por fim coloque o macarrão, a maionese e o cheiro verde e misture tudo.
- Depois disso está pronto para servir.
Observação: usei nesta receita minha maionese de ovos sem óleo, veja como fazer aqui!

