Macarrão fondue 4 queijos

Hoje você vai aprender a fazer Macarrão fondue 4 queijos super fácil e delicioso. E para mais receitas deste tipo, clica neste link que eu já ensinei várias opções por aqui. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!

Macarrão fondue 4 queijos

INGREDIENTES
• AZEITE 2 colheres de sopa
• ALHO 3 dentes
• LEITE 1 xícara (240ml)
• CREME DE LEITE 2 caixa (400g)
• MUÇARELA 200g
• GORGONZOLA 100g
• REQUEIJÃO 100g
• PARMESÃO 50g
• Sal a gosto
• PIMENTA CALABRESA a gosto
• MACARRÃO 1 pacote (500g)

MODO DE PREPARO
Em uma panela refogue o alho no azeite até que ele fique mais macio e levemente dourado.
Em seguida coloque o leite, o requeijão e o creme de leite e misture bem em fogo baixo até que fique homogêneo.
Em seguida abaixe o fogo, adicione a gorgonzola e misture bem até derreter completamente.
Coloque agora metade da muçarela e misture até derreter.

Junte a parte final da muçarela e misture até que todo o queijo derreta.
Por fim coloque o parmesão e misture mais uma vez.

ATENÇÃO: mantenha a chama do fogo baixa ou até mesmo desligada, o calor demais pode talhar o queijo e estragar completamente a textura do seu creme. Também é importante não deixar o creme ferver.

Quando o creme estiver uniforme, tempere com sal e a pimenta do reino a gosto, finalize com a cebolinha e junte a massa de sua preferência.
Eu usei pene, mas pode fazer com a massa que mais gostar.
Depois disso é só servir.

Hoje você vai aprender a fazer Macarrão fondue 4 queijos super fácil e delicioso. E para mais <a href="https://www.receitasqueamo.com.br/category/massas-e-molhos/" target="_blank" rel="noopener">receitas deste tipo, clica neste link</a> que eu já ensinei várias opções por aqui. E não esquece também de <a href="https://www.youtube.com/receitasqueamo?sub_confirmation=1" target="_blank" rel="noopener">se inscrever no canal</a> para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá! <h2>Macarrão fondue 4 queijos</h2> <strong>INGREDIENTES</strong> • AZEITE 2 colheres de sopa • ALHO 3 dentes • LEITE 1 xícara (240ml) • CREME DE LEITE 2 caixa (400g) • MUÇARELA 200g • GORGONZOLA 100g • REQUEIJÃO 100g • PARMESÃO 50g • Sal a gosto • PIMENTA CALABRESA a gosto • MACARRÃO 1 pacote (500g) MODO DE PREPARO Em uma panela refogue o alho no azeite até que ele fique mais macio e levemente dourado. Em seguida coloque o leite, o requeijão e o creme de leite e misture bem em fogo baixo até que fique homogêneo. Em seguida abaixe o fogo, adicione a gorgonzola e misture bem até derreter completamente. Coloque agora metade da muçarela e misture até derreter. Junte a parte final da muçarela e misture até que todo o queijo derreta. Por fim coloque o parmesão e misture mais uma vez. ATENÇÃO: mantenha a chama do fogo baixa ou até mesmo desligada, o calor demais pode talhar o queijo e estragar completamente a textura do seu creme. Também é importante não deixar o creme ferver. Quando o creme estiver uniforme, tempere com sal e a pimenta do reino a gosto, finalize com a cebolinha e junte a massa de sua preferência. Eu usei pene, mas pode fazer com a massa que mais gostar. Depois disso é só servir.

Hoje você vai aprender a fazer Macarrão fondue 4 queijos super fácil e delicioso. E para mais <a href="https://www.receitasqueamo.com.br/category/massas-e-molhos/" target="_blank" rel="noopener">receitas deste tipo, clica neste link</a> que eu já ensinei várias opções por aqui. E não esquece também de <a href="https://www.youtube.com/receitasqueamo?sub_confirmation=1" target="_blank" rel="noopener">se inscrever no canal</a> para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá! <h2>Macarrão fondue 4 queijos</h2> <strong>INGREDIENTES</strong> • AZEITE 2 colheres de sopa • ALHO 3 dentes • LEITE 1 xícara (240ml) • CREME DE LEITE 2 caixa (400g) • MUÇARELA 200g • GORGONZOLA 100g • REQUEIJÃO 100g • PARMESÃO 50g • Sal a gosto • PIMENTA CALABRESA a gosto • MACARRÃO 1 pacote (500g) MODO DE PREPARO Em uma panela refogue o alho no azeite até que ele fique mais macio e levemente dourado. Em seguida coloque o leite, o requeijão e o creme de leite e misture bem em fogo baixo até que fique homogêneo. Em seguida abaixe o fogo, adicione a gorgonzola e misture bem até derreter completamente. Coloque agora metade da muçarela e misture até derreter. Junte a parte final da muçarela e misture até que todo o queijo derreta. Por fim coloque o parmesão e misture mais uma vez. ATENÇÃO: mantenha a chama do fogo baixa ou até mesmo desligada, o calor demais pode talhar o queijo e estragar completamente a textura do seu creme. Também é importante não deixar o creme ferver. Quando o creme estiver uniforme, tempere com sal e a pimenta do reino a gosto, finalize com a cebolinha e junte a massa de sua preferência. Eu usei pene, mas pode fazer com a massa que mais gostar. Depois disso é só servir.