Macarrão com molho cremoso de espinafre

Este macarrão com molho cremoso de espinafre é aquela receita que salva seu dia e seu almoço ou jantar. É super fácil de fazer, fica uma delícia e é perfeito para a sua segunda sem carne.

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Macarrão com molho cremoso de espinafre

INGREDIENTES
• 2 colher (sopa) de azeite
• 4 dentes de alho picados
• 1 pacote de espinafre picado (400g)
• 1 lata de creme de leite com soro (300g)
• 1/2 lata de leite (use a lata de creme de leite como medidor)
• 100g de muçarela
• 10 tomates cereja
• Sal a gosto
• Pimenta do reino a gosto
• 1 pacote de macarrão cozido conforme orientações da embalagem (500g)

MODO DE PREPARO
Em uma panela doure o alho no azeite, cuidado para não fritar demais e queimar.
Em seguida coloque o espinafre (ainda congelado) e refogue até que ele tenha se desmanchado.
Tempere com sal e pimenta do reino e abaixe o fogo.
Junte agora o creme de leite, o leite e o queijo e mexa até derreter.
Mantenha a temperatura baixa e mexa o tempo todo para não correr o risco de talhar.
Acrescente por ultimo os tomates cortados em 4 partes e misture.
Depois disso é só colocar sobre o macarrão e misturar.
Sirva na hora, pois com o passar do tempo, a massa absorve o molho e ele não fica tão suculento.

Macarrão com molho cremoso

Macarrão com molho cremoso

Macarrão com molho cremoso