Macarrão ao molho branco de espinafre com queijo

Hoje você vai aprender a fazer Macarrão ao molho branco de espinafre com queijo delicioso e muito prático. E para mais receitas deste tipo, clica neste link que eu já ensinei várias opções por aqui. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!

Macarrão ao molho branco de espinafre com queijo

INGREDIENTES
• AZEITE a gosto
• ALHO 3 dentes
• ESPINAFRE 1 maço
• CREME DE LEITE 1 lata (300g)
• REQUEIJÃO 1/2 copo (100g)
• LEITE 1/2 xícara (120ml)
• MUÇARELA 100g
• SAL a gosto
• PIMENTA DO REINO a gosto
• MACARRÃO 1 pacote (500g)

MODO DE PREPARO
Lave bem o espinafre, separe apenas as folhas e corte-as em pedaços médios. Reserve.
Em uma panela coloque um fio de azeite e doure o alho levemente.
Quando chegar no ponto adicione o espinafre e refogue até que ele fique macio.
Depois disso coloque o creme de leite, o requeijão, o leite e a muçarela.
Tempere com sal e pimenta do reino a gosto e misture bem até que o queijo derreta e tudo se incorpore.
Quando o molho chegar no ponto, basta adicionar o macarrão já cozido, misturar e servir.

Macarrão ao molho branco

Macarrão ao molho branco