Geleia de frutas caseira

Hoje você vai aprender a fazer geleia de frutas caseira muito fácil e deliciosa, em cerca de 20 minutos sua geleia está pronta para você se deliciar. E para mais receitas de doces e sobremesas, clica neste link que eu já ensinei várias opções por aqui. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!

Geleia de frutas caseira

INGREDIENTES
• 450g de frutas vermelhas (morango, framboesa, amora, etc. Quem preferir, pode usar apenas um tipo de fruta)
• 200g de açúcar (1 xícara)
• 1/2 limão espremido (opcional)

MODO DE PREPARO
Em uma panela coloque as frutas, o açúcar e o caldo de limão e leve ao fogo médio por cerca de 20 minutos mexendo de vez em quando.
Enquanto mistura, amasse delicadamente as frutas para que a geleia fique mais homogênea.
Quando as frutas estiver bem cozidas e a geleia mais espessa e cremosa, está pronta.
Deixe esfriar e sirva.

Geleia de frutas caseira

Geleia de frutas caseira