Creme de milho incrementado

Hoje você vai aprender a fazer Creme de milho incrementado delicioso e muito prático. E para mais receitas deste tipo, clica neste link que eu já ensinei várias opções por aqui. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!

Creme de milho incrementado

INGREDIENTES
• MILHO VERDE 1 lata (200g peso drenado)
• LEITE 1 xícara (240ml)
• REQUEIJÃO 1 copo (200g, se preferir, use uma caixinha de creme de leite)
• AZEITE a gosto
• CALABRESA 1 unidade (cerca de 150g)
• BACON 50g
• CEBOLA 1/2 unidade
• SAL a gosto
• PIMENTA DO REINO a gosto
• CHEIRO VERDE a gosto

MODO DE PREPARO
No liquidificador bata o milho com o requeijão e o leite até ficar homogêneo e triturado. Reserve.
Em uma panela coloque o azeite e frite o bacon e a calabresa até que eles fiquem dourados.
Agora, aproveitando a gordura do bacon, refogue a cebola até que ela fique transparente.
Em seguida junte o milho batido, tempere com sal e pimenta do reino e cozinhe até engrossar levemente e o sabor apurar.
O creme borbulha bastante, então, tome cuidado para não se queimar.
Se precisar, neste momento acerte o sal e a pimenta do reino.
Depois disso, é só finalizar com cheiro verde se servir.

Creme de milho incrementado

Creme de milho incrementado