Cheesecake de doce de leite

Hoje você vai aprender a fazer Cheesecake de doce de leite super fácil e delicioso. E para mais receitas deste tipo, clica neste link que eu já ensinei várias opções por aqui. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!

Cheesecake de doce de leite

INGREDIENTES
Base

• BISCOITO MAISENA 150g
• MANTEIGA 90g

Massa
• CREAM CHESSE 300g
• DOCE DE LEITE 1 lata (395g)
• OVOS 2 unidades
• CREME DE LEITE 1 CAIXA (200g)
• SAL 1 pitada

Cobertura de chocolate
• CHOCOLATE MEIO AMARGO 100g
• LEITE 25ml

MODO DE PREPARO
Base

Em um processador bata a bolacha até que ela vire uma farofa.
Junte agora a manteiga e bata novamente até que fique uniforme, a massa deve ficar com textura de areia úmida.
Disponha a base em uma forma de fundo removível e espalhe apertando bem e preenchendo todo o fundo da forma.
Reserve

Massa
Usando uma batedeira ou fouet, bata o creamcheese, com o doce de leite por alguns segundos apenas para deixar mais macio.
Em seguida junte os ovos, o creme de leite e o sal e bata até ficar homogêneo e liso.
Agora disponha este creme sobre a base de bolacha e cubra a forma com papel alumínio.
Coloque a forma da cheesecake sobre uma outra forma maior preenchida com água morna para fazer um banho maria.
Leve ao forno a 180ºC por cerca de 35 minutos ou até que a cheesecake esteja firme.
Quando chegar no ponto, deixe esfriar.

Cobertura de chocolate
Em um recipiente junte o chocolate e o creme de leite e leve ao microondas colocando o tempo de 10 em 10 segundos e mexendo a cada intervalo até que se forme um creme liso e homogêneo.
Depois de pronto coloque o creme de chocolate sobre a cheesecake e leve para a geladeira por pelo menos 2 horas.

Cheesecake de doce de leite

Cheesecake de doce de leite

Cheesecake de doce de leite