Cebolete de churrascaria

Hoje você vai aprender a fazer Cebolete de churrascaria super fácil e delicioso. E para mais receitas deste tipo, clica neste link que eu já ensinei várias opções por aqui. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!

Cebolete de churrascaria

INGREDIENTES
• CEBOLA 2 unidades médias
• AÇÚCAR 1 colher de chá
• AZEITE a gosto
• LIMÃO 1/2 unidade
• SAL a gosto
• PIMENTA DO REINO a gosto
• ORÉGANO a gosto

MODO DE PREPARO
Fatie as cebolas em rodelas finas e disponha em um recipiente.
Coloque o açúcar sobre elas e cubra com água gelada.
Deixa descansar por 30 minutos, este processo é importante para tirar a acidez da cebola e mantê-la crocante por mais tempo.
Em seguida, escorra a água e tempere as cebolas com azeite, limão, sal, pimenta do reino e orégano a gosto.
Depois disso já pode servir, mas eu ainda gosto de deixar descansar por mais meia hora nos temperos para apurar.

Cebolete de churrascaria

Cebolete de churrascaria

Cebolete de churrascaria