Cappuccino cremoso caramelado

Hoje você vai aprender a fazer um cappuccino cremoso caramelado fácil e delicioso para te aquecer nestes dias mais frios. E para mais receitas de bebidas, clica neste link que eu já ensinei várias opções por aqui. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!

Cappuccino cremoso caramelado

INGREDIENTES
• 4 colheres (sopa) de açúcar
• 1 colher (sopa) de amido de milho
• 2 xícaras (chá) de leite (480ml)
• 2 colher (sopa) de café solúvel
• 1 rama de canela

MODO DE PREPARO
Em um recipiente dissolva o amido no leite misturando bem. Reserve.
Em uma panela coloque o açúcar e ligue o fogo baixo.
Derreta o açúcar mexendo de vez em quando e cuidado para não queimar.
Quando o açúcar virar um caramelo brilhante adicione o leite com amido e misture bem até que tudo se dissolva e incorpore, sempre em fogo baixo.
Junte agora o café solúvel, a canela e os cravos e cozinhe por cerca de 3 minutos ou até que o leite engrosse levemente.
Depois disso, é só servir e aproveitar.

Cappuccino cremoso caramelado