Buraco quente super fácil

Quem viveu os anos 80/90 com certeza provou o famoso buraco quente (rs). Brincadeiras e trocadilhos bobos a parte, este é um clássico dos fins de semana e festas infantis, todo mundo ama e é super fácil de fazer.

E se quiser mais receitas de bolos e cupcakes, clica neste link que eu já ensinei várias opções por aqui. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!

Buraco quente super fácil

INGREDIENTES
• 2 colheres (sopa) de azeite
• 500g de carne moída
• 1 cebola cortada em bucos
• 1 pimentão cortado em cubos
• 4 dentes de alho picados
• 10 azeitonas picadas
• 1 lata de molho de tomate (340g)
• 1/2 lata de água
• 2 colheres (sopa) de ketchup
• 1 colher (sopa) de mostarda
• Sal a gosto
• Pimenta do reino a gosto
• Páprica a gosto

MODO DE PREPARO
Em uma panela coloque o azeite e refogue a carne até que ela fique corada e bem soltinha.
Em seguida junte a cebola, o pimentão e o alho e refogue até que os temperos fiquem macios.
Neste momento já pode temperar com sal, pimenta do reino e páprica.
Quando a cebola estiver macia, adicione o molho de tomate, a água, o ketchup e a mostarda e misture bem.
Ajuste o sal e a pimenta do reino e quando levantar fervura cozinhe em fogo baixo por pelo menos 5 minutos ou até que o molho perca a acidez.
Depois disso é só servir com o pão de sua preferência.

Buraco quente super fácil

Buraco quente super fácil