Bolo prestígio que sai do forno recheado

Depois deste bolo prestígio que sai do forno recheado você não vai mais querer fazer a receita tradicional. É muito prático de fazer, fica uma delícia e surpreende seus convidados.

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Bolo prestígio que sai do forno recheado

INGREDIENTES
Beijinho pro recheio

• 1 lata de leite condensado (395g)
• 1 caixinha de creme de leite (200g)
• 1 colher (sopa) de manteiga
• 75g de coco seco ralado ou em flocos
• Farinha de trigo para “empanar” os docinhos

Massa
• 3 colheres de manteiga derretida (45g)
• 2 ovos
• 1 xícara de açúcar
• 3/4 xícara de leite morno
• 1/4 colher de chá de essência de baunilha
• 1/3 de xícara de cacau em pó (ou 1/2 xícara de chocolate em pó )
• 1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
• 2 colheres (chá) de fermento

Brigadeiro da cobertura
• 1 lata de leite condensado (395g)
• 1 caixinha de creme de leite (200g)
• 3 colheres (sopa) de cacau em pó (ou 4 colheres de sopa de chocolate em pó)
• 1 colher (sopa) de manteiga

MODO DE PREPARO
Beijinho pro recheio

Em uma panela coloque o leite condensado, a manteiga, o creme de leite e o coco ralado.
Leve ao fogo médio mexendo sempre até que a mistura ganhe consistência e solte do fundo da panela.
Quando chegar no ponto deixe esfriar completamente.
Em seguida faça bolinhas com as mãos e passe cada uma por farinha de trigo. Reserve.

Massa
Em um recipiente bata os ovos, a manteiga e o açúcar até obter um creme mais claro e fofo.
Em seguida junte o leite e misture novamente.
Agora, passando por uma peneira, adicione o chocolate em pó, a farinha de trigo e o fermento e misture novamente até que fique homogêneo.
Transfira a massa para uma forma untada e polvilhada com cacau ou chocolate em pó e espalhe de modo que a massa fique uniforme na forma.
Por cima coloque os beijinhos empanados de maneira uniforme.
E leve para assar a 180ºC por cerca de 30 minutos ou até que espetando seu bolo com um palito ele saia limpo.
Depois que o bolo estiver pronto, retire do forno e deixe esfriar completamente.

Brigadeiro da cobertura
Em uma panela coloque o leite condensado, a manteiga, o creme de leite e o cacau em pó e leve ao fogo médio mexendo sempre até que a mistura ganhe consistência e solte do fundo da panela. Mas cuidado para não cozinhar demais e o brigadeiro ficar muito consistente.
Quando chegar no ponto deixe amornar e transfira para um recipiente ocupando apenas metade dele.

Bolo prestígio que sai do forno recheado

Bolo prestígio que sai do forno recheado

Bolo prestígio que sai do forno recheado

Bolo prestígio que sai do forno recheado

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