Bolo pamonha

Hoje você vai aprender a fazer um Bolo pamonha incrível e fofinho. E para mais receitas de bolos e cupcakes, clica neste link que eu já ensinei várias opções por aqui. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!

Bolo pamonha

INGREDIENTES
• MILHO VERDE 1 lata (200g, peso drenado)
• OVOS 2 unidades
• LEITE 1 xícaras (240ml)
• MANTEIGA 1 colheres de sopa (12g)
• AÇÚCAR 1/2 xícara (100g)
• FUBÁ 1/4 xicara (40g)
• FERMENTO 1/2 colher de sopa (8g)

MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador o milho, o leite, o açúcar, os ovos e a manteiga, até o milho fique bem triturado e forme uma mistura homogênea.
Por fim adicione o fubá e o fermento e bata novamente até que tudo se incorpore.
Se necessário, use a função pulsar do liquidificador para ajudar, mas o ideal é não bater muito depois de adicionar o fermento.
Em seguida transfira para uma forma untada e polvilhada com fubá (a que usei tem 21cm x 18cm) e leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 40 minutos ou até que a parte de cima do bolo comece a dourar.
Depois disso é só servir com canela em pó por cima se quiser.

Bolo pamonha

Bolo pamonha