Bolo de milho de liquidificador

Hoje você vai aprender a fazer um bolo de milho de liquidificador super fácil e delicioso. E para mais receitas de bolos e cupcakes, clica neste link que eu já ensinei várias opções por aqui. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!

Bolo de milho de liquidificador

INGREDIENTES
• OVOS 3 unidades
• LEITE 1 xícara (240ml)
• ÓLEO 1/2 xícara (120ml)
• AÇÚCAR 1 xícara (200g)
• MILHO VERDE 1 lata (200g)
• FUBÁ 1 xícara (150g)
• FARINHA DE TRIGO 2 colheres de sopa (20g)
• FERMENTO QUÍMICO 1 colher de sopa (15g)

MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador o milho, os ovos, o leite, o óleo e o açúcar até que o milho esteja totalmente triturado.
Em seguida adicione o fubá, a farinha de trigo e o fermento e bata até obter uma mistura homogênea (não precisa bater muito, basta misturar).
Transfira a massa para uma forma untada com manteiga ou óleo e polvilhada com fubá (a que usei é de furo central com 18cm de diâmetro).
Em seguida leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 35 minutos ou até que espetando seu bolo com um palito ele saia limpo.
Depois de pronto, espere esfriar e desenforme.

Bolo de milho de liquidificador

Bolo de milho de liquidificador