Bolo de milho com leite condensado no liquidificador

Sabe aquelas receitas que você quer fazer sempre? É o caso deste bolo de milho com leite condensado no liquidificador. Além de fácil, fica delicioso, super molhadinho e doce no ponto certo. Eu amo e ouso dizer que depois do bolo de cenoura, este de milho é o meu preferido.

E se quiser mais receitas de bolos e cupcakes, clica neste link que eu já ensinei várias opções por aqui. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!

Bolo de milho com leite condensado no liquidificador

INGREDIENTES
• 3 ovos
• 30g de manteiga (cerca de 2 colheres de sopa)
• 1 lata de leite condensado (395g, veja aqui como fazer em casa)
• 1 lata de milho verde sem a água (200g drenado)
• 1/2 de xícara de fubá mimoso (45g)
• 50g de coco seco ralado (ou 1/4 de xícara de farinha de trigo, 35g)
• 1 colher (sopa) de fermento químico

MODO DE PREPARO
Bata os ovos, a manteiga, o leite condensado e o milho verde no liquidificador até que fique homogêneo e milho bem triturado.
Em seguida adicione no liquidificador o fubá e bata novamente até ficar homogêneo.
Agora junte o fubá e o fermento e bata por alguns segundos, apenas o suficiente para ficar homogêneo.
Por último coloque o coco ralado e misture com uma espátula. Não bata depois de adicionar o coco.
Transfira para uma forma untada e polvilhada com fubá e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos ou até que espetando seu bolo com um palito ele saia limpo (a forma que usei tem 24cm de diâmetro).
Depois disso é só aproveitar.

Bolo de milho com leite condensado

Bolo de milho com leite condensado