Bolo de leite condensado sem farinha de trigo

Hoje você vai aprender um bolo de leite condensado sem farinha de trigo que fica incrivelmente delicioso, muito macio e úmido. E para mais bolos e cupcakes, clica neste link que eu já ensinei várias opções por aqui. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!

Bolo de leite condensado sem farinha de trigo

INGREDIENTES
• 1 lata de leite condensado (395g)
• 3 ovos
• 1 pacote de coco seco ralado em flocos pequenos (100g)
• 2 colheres (sopa) de amido de milho (20g)
• 1 colher (sopa) de fermento químico (15g)

MODO DE PREPARO
Em um recipiente junte o leite condensado e os ovos e bata muito bem até que eles se incorpore e fiquem homogêneos.
Em seguida coloque o coco ralado, o amido de milho e o fermento e misture novamente até que a massa fique homogênea.
Transfira para uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos ou até que o bolo esteja coradinho e espetando com um palito ele saia limpo.

Avisos
1. Este bolo cresce bastante enquanto assa, mas depois que tiramos do forno ele murcha quase que imediatamente, não se assuste, isso é normal e mesmo assim o bolo vai ficar fofinho.
2. Por fora ele fica bem tostadinho, então deixe o forno baixo para dar tempo do bolo cozinhar por dentro sem queimar por fora, isso acontece porque, como não tem farinha na massa, o açúcar caramelizada facilmente.

Bolo de leite condensado sem farinha de trigo

Bolo de leite condensado sem farinha de trigo

Bolo de leite condensado sem farinha de trigo