Batata nervosa

Hoje você vai aprender a fazer uma Batata nervosa super fácil e delicioso. E para mais receitas deste tipo, clica neste link que eu já ensinei várias opções por aqui. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!

Batata nervosa

INGREDIENTES
• BATATAS 3 unidades (cerca de 500g)
• MANTEIGA 1 colher de sopa
• AZEITE 1 colher de sopa
• CEBOLA 1/2 unidade
• ALHO 3 unidades
• SAL a gosto
• PÁPRICA a gosto
• PIMENTA CALABRESA a gosto
• CHEIRO VERDE a gosto

MODO DE PREPARO
Em uma frigideira coloque a batata picada e cubra com água passando cerca de 1 dedo.
Tampe e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos ou até que a batata fique macia, mas cuidado para não perder o ponto e a batata se desmanchar.
Em seguida escorra a água das batatas e na mesma panela coloque a manteiga e um fio de azeite.
Já pode temperar com sal e páprica.
Deixe as batatas dourarem, salteado-as de vez em quando.
Por fim, adicione a cebola e o alho e refogue por mais alguns minutos até ficar macio.
Depois disso, é só finalizar com a pimenta calabresa e cheiro verde e servir.

Batata nervosa

Batata nervosa