Batata doce no forno ou air fryer

Hoje você vai aprender a melhor batata doce no forno ou air fryer. E para mais receitas com batata, clica neste link que eu já ensinei várias opções por aqui. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!

Batata doce no forno ou air fryer

INGREDIENTES
• 2 batatas doces cortadas em palitos
• Sal a gosto
• Pimenta do reino a gosto
• Páprica a gosto

MODO DE PREPARO
Corte as batatas em rodelas com pelo menos 1cm de espessura e disponha-as em um refratário ou forma antiaderente e tempere com sal, pimenta do reino e páprica a gosto. Quem quiser pode adicionar outras ervas e condimentos a gosto.
Regue tudo com um fio de azeite e misture bem.
Espalhe as batatas na forma sem sobrepor os pedaços e leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 20 minutos.
Depois deste tempo vire as batatas com a ajuda de uma espátula e devolva o refratário ao forno por mais 20 minutos ou até que as batatas estejam macias e douradas.

Se preferir, pode fazer na airfryer, basta colocar as batatas no cesto e colocar para assar a 180ºC por cerca de 25 minutos mexendo a cada 5 minutos para que todos os lados fiquem dourados.

Batata doce no forno ou air fryer

Batata doce no forno ou air fryer