Diferença entre bicarbonato de sódio e fermento

10 anos ago

Há algum tempo ganhei o livro O que Einstein disse a seu cozinheiro, e folheando o livro hoje, achei uma…

Receita de torta portuguesa super fácil

10 anos ago

Antes de qualquer coisa, esta receita de torta portuguesa não é de origem portuguesa, coloquei este nome porque o recheio…

Purê de mandioquinha gourmet

10 anos ago

Faz um tempão que vi esta receita de purê de mandioquinha gourmet no Homens Gourmet e desde então já fiz…

Salada Caesar do meu jeito

10 anos ago

Era para ser uma Salada Caesar, mas a real é que não achei um consenso sobre o que é uma…

Caldo de mandioquinha com espinafre

10 anos ago

Apesar de ter um verão no meu inverno, não desisto das receitas de sopas e fiz uma variação desta receita…

Bolo mesclado com gotas de chocolate

10 anos ago

Sabe aqueles bolos prontos que a gente compra em mercado? Tipo Bauducco e Panco? Este bolo mesclado fica tipo aqueles,…

8 presentes para pais que adoram comida e cozinha

10 anos ago

Para quem ainda não sabe o que dar de presente para o seu velho, fiz uma lista com 8 presentes…

Bolo de fubá cremoso da minha mãe

10 anos ago

Esta receita de bolo de fubá cremoso eu peguei com a minha mãe e é daquelas que sempre que ela…

Lagarto recheado na panela de pressão

10 anos ago

Este lagarto recheado aprendi a fazer olhando minha mãe cozinhar e para mim traz a lembrança daqueles almoços de domingo…

Como fazer molho branco (béchamel)

10 anos ago

Apesar de ser bem simples, nem todo mundo sabe como fazer molho branco, neste caso, o molho béchamel, por isso…

This website uses cookies.