Como cozinhar pinhão

9 anos ago

Este ano o pinhão veio com tudo e parece que está na moda, mas antes de pensar em uma receita…

Frittata ou tortilla?

9 anos ago

Eu conheço frittata há bastante tempo, desde minha infância, esta é uma receita que minha mãe faz de modo muito…

Risoto de palmito com pimenta biquinho

9 anos ago

Com este risoto de palmito com pimenta biquinho eu tenho certeza que você vai impressionar no dia dos namorados. O…

Como fazer croutons para saladas e sopas

9 anos ago

Sabe aqueles croutons super gostosos e crocantes que a gente costuma comer em saladas e sopas por ái? Então,da para…

Burritos de carne e sour cream

9 anos ago

Quem me acompanha aqui no blog já sabe que eu adoro uma comida picante, e desta vez escolhi fazer burritos…

Banana bread com chocolate

9 anos ago

Esta é uma receita muito comum em blogues estrangeiros e eles a chamam de Banana bread, mas para ser honesto,…

Sour cream ou Creme azedo – 2 formas de fazer

9 anos ago

O sour cream, ou creme azedo é uma receita muito presente na cozinha mexicana pois vai super com comida bem…

Patê de salsicha

9 anos ago

Este patê de salsicha é mais uma daquelas receitas fáceis que você pode fazer com o que tiver na geladeira.…

Sopa cremosa de batata com bacon

9 anos ago

Gente, chegou o frio. Época das receitas mais gostosas e quentinhas! Já fiz outro dia uma sopa de ervilha deliciosa…

Filé de frango à parmegiana

9 anos ago

Eu adoro parmegiana em geral, seja de carne ou frango, e sempre faço em casa, mas só agora percebi que…