Filé de peixe no papelote

Apesar de eu gostar de peixe e frutos do mar, o And não come nada que venha dessas coisas (por alergia e por não gostar), o que acaba me desencorajando a fazer este tipo de prato no dia a dia, mas algumas semanas atrás minha mãe estava aqui em casa e foi minha chance de fazer este filé de peixe no papelote que eu já queria testar a muito tempo.

Além de ser fácil de fazer e delicioso, a casa não ficou com cheiro de peixe (que eu detesto) e após temperar, em 15 minutos estava pronto.

Vai super bem com um arroz branco ou com uma farofa de ovos!

Filé de peixe no papelote

Filé de peixe no papelote

INGREDIENTES
• 4 filés de pescada
• 1/2 cebola cortada em meias luas ou rodelas
• 4 dentes de alhos cortados grosseiramente
• Tira de 1 pimentão (usei verde e vermelho cortado em cubinhos, mas você pode fatiar como preferir)
• Coentro a gosto (se não gostar, use salsinha)
• Suco e 1 limão
• Azeite a gosto
• Sal e pimenta do reino a gosto

Filé de peixe no papelote

MODO DE PREPARO
Tempere os filés de peixe com sal e pimenta do reino dos dois lados e disponha cada um (ou a cada 2) sobre um pedaço grande de papel alumínio (ou papel manteiga).
Por cima coloque a cebola, o alho, o pimentão e o coentro e regue com um fio generoso de azeite e o suco de limão.
Feche o papel formando um pacote bem vedado com o papel alumínio e leve ao forno a 200ºC por 15 minutos.
Retire do forno e abra a embalagem com cuidado para não se queimar.
Retire os filés do papel e regue com o liquido formado. Sirva a seguir.

Filé de peixe no papelote

E para quem quiser aqui uma opção de salmão grelhado super gostoso!

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