Ovo com bacon diferente

Este ovo com bacon diferente é mais uma daquelas receitas de preguiçoso, mas fala a verdade, essas são as melhores. E fazendo com capricho e a apresentação certa, vai encher os olhos e a barriga de quem comer.

Eu vi esta ideia no Cozinha Prática, gostei e fiz minha versão em uma tarde fria bem preguiçosa. Você pode incrementar com outras coisas também. Alguns tomates cereja com manjericão fresco no lugar do bacon deixaria a receita mais leve, fresca e bem gostosa. A maionese você pode usar a light ou trocar por iogurte natural e um toque de limão.

Como postei esta receita no snapchat, sei que alguns aqui já viram, espero que relembrem e gostem! Aliás, me segue lá que sempre faço e posto algumas receitas via snap. É só procurar por receitasqueamo.

Ovo com bacon diferente

Ovo com bacon diferente

INGREDIENTES
• 2 fatias de bacon
• 4 fatias de pão de forma (ou outro tipo de sua preferência)
• 2 ovos
• 2 a 3 colheres (sopa) de maionese
• Sal a gosto
• Pimenta do reino a gosto
• Salsa desidrata, orégano ou manjericão a gosto

MODO DE PREPARO
Comece a receita colocando os ovos para cozinhar com água e assim que começar a ferver conte 10 minutos e desligue.
Em uma frigideira frite o bacon picado até que ele fique crocante (dá para fritar no microondas, veja como aqui).
Reserve em um papel toalha para eliminar a maior parte da gordura.
Aproveitando a gordura do bacon , você pode tostar o pão na mesma frigideira, vai aromatizar o pão e deixá-lo crocante.
Em um recipiente junte os ovos cozidos e a maionese e amasse misturando bem.
Tempere com sal, pimenta e ervas a gosto e misture novamente.
Agora é só montar seu sanduíche com esta pasta de ovos e bacon crocante por cima.

Ovo com bacon diferente

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.