Chá gelado de abacaxi com hortelã

Este chá gelado de abacaxi com hortelã me lembra a infância. Minha mãe sempre fazia para tomarmos no lugar de refrigerantes e eu amava.

O melhor de tudo é que você aproveita uma parte do abacaxi que provavelmente iria para o lixo: a casca!
Isso mesmo, você usa a casca do abacaxi para fazer este chá gelado.
Se preferir, pode servir quente também, mas eu prefiro bem gelado e docinho.

Outra opção legal é adicionar um pau de canela na hora de ferver as cascas e servir quentinho. Uma ótima bebida para o verão e para o inverno.

Espero que gostem!

Chá gelado de abacaxi

Chá gelado de abacaxi com hortelã

INGREDIENTES
• 2 e 1/2 litros de água
• Cascas de 1 abacaxi
• 7 folhas de hortelã

MODO DE PREPARO
Ferva as cascas e a hortelã com a água por 30 minutos.
Deixe esfriar, coe e sirva gelado.

Chá gelado de abacaxi

Veja aqui mais receitas de bebidas!

4 thoughts on “Chá gelado de abacaxi com hortelã

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.